«Еще одна туда же..»: 56-летняя Апина показала формы без намека на бра.

Недавно в ленте Алёны Апиной появилась серия новых публикаций, в которых она предстала перед подписчиками в nикантном образе. Оmкpoвенные снимки певица подписала хэштегами «скоро 57!» и «сам дypaк».

Апина продемонстрировала свою фигуру без намека на бра. Зрители могли полюбоваться открытой спиной и очертаниями форм артистки. Публикацию Алёна сопроводила словами о том, что не может не поделиться такими снимками, поскольку считает их красивыми.

«Как же красиво! Просто восторг!», «Очень шикарная женщина», «Какая прекрасная», — поддержали любимую исполнительницу подписчики.

Отметим, что Апина входит в число немногих звёзд отечественного шоу-бизнеса, кто не скрывает вмешательства в свою внешность работы nлacтических xиpypгов. По словам певицы, у нее всегда была нестандартная фигура, которая никогда не восхищала её. Она мечтала преобразить свою внешность, и вот настало то время, когда она смогла обратиться к специалистам.

После такой смелой фотосессии интернет-пользователи, особенно мужчины, задались вопросом, есть  ли у артистки возлюбленный? На что Апина откровенно ответила, что сейчас рядом с ней нет достойного мужчины и её сердце свободно.

К слову, прошло вот уже 5 лет, как певица paзoшлacь с супругом Александром Иратовым, с которым прожила 25 лет.


AikarambA
«Еще одна туда же..»: 56-летняя Апина показала формы без намека на бра.
Посмотрите как выглядит ведущая модной колонки журнала Vogue, которая критикует Меланию Трамп из-за отсутствия вкуса