Если идти в кино, то всей семьей: Александр Гордон устроил свою молодую жену на не пыльную работенку

На фестивале «Кинотавр», который проходит ежегодно в Сочи всегда можно узнать что-то новое и увидеть кого-то интересного. И вот в этом году, поклонникам кино была представлена новая лента под названием «Дядя Саша». И ее создателем, то есть режиссером был Александр Гордон.

И вот они появились в Сочи со своей очень молодой супругой Нозанин Абдулвасиева. И вот эта девушка в свои 23 года, уже активно помогает ему в работе над фильмом.

И главной сюжетной линией выступает рассказ о режиссере, который добился своего успеха, и его первые шаги к нему. Съемки проходили в доме Александра Гордона, который находится за городом.

И вот именно здесь лбами столкнулись актеры, которые уверены в своем профессионализме и несколько странных соседей. И в процессе их общения раскрывается еще одна проблема – творческий кризис актера. Александр Гордон предлагает посмотреть эту ленту с улыбкой, ведь для него это настоящая комедия.

Конечно, знаменитый режиссер сам поднялся на сцену, чтобы объявить эту ленту.  Вместе с ним, туда поднялась и его очень молодая супруга и мать двоих детей. Ноза, так сокращенно называет свою супругу режиссер, выступила в роли координатора и пост-продакшна и даже кастинг-директора к этой ленте.

И это было еще не все, если говорить об участии его родственников в этой ленте. Ведь его тесть, заслуженный деятель искусств Абдул Абдулвасиев работал над данной лентой в качестве исполнительного продюсера в фильме «Дядя Саша».

Молодая студентка ВГИКа стала уже четвертой женой известного режиссера Александра Гордона. Они встретились во время работы над фильмом «Умник», и как раз ее муж играл там главную роль. И вот молодая девушка пришла взять у него интервью, поскольку он был уже звездой. Но, во время знакомства с ним, она еще не знала об это.

И сейчас, на фестивале, девушка услышала сплетни, что уже пятой женой, Гордона будет ребенок из детского садика. На данный момент разница между супругами составляет 30 лет, но оба к этому относятся довольно спокойно.

И вот теперь режиссер понял, что после Нозы у него никого больше не будет. Поскольку она единственная его любовь, которую он так долго искал.

По материалам: https://obaldela.ru/semejstvennost-v-kino-protsvetaet-aleksandr-gordon-nashel-nepylnuyu-rabotenku-dlya-svoej-molodoj-zheny


Если идти в кино, то всей семьей: Александр Гордон устроил свою молодую жену на не пыльную работенку