«Ему 38 лет, а ей — 52..»: Кaк выглядит жена Александра Асташенка, и как живет артист пocле группы «Корни».

Артист запомнился всем своей творческой работой в составе квартета «Корни». Сейчас Александр Асташенок снимается в фильмах, записывает песни и продолжает свой творческий рост.

Музыкой Саша увлекался с детства. Он обладал потрясающим музыкальным слухом и танцевальными способностями. В старших классах он даже создал свою группу. По просьбе родителей Саша поступил в экономический колледж, но во время обучения в нем парень продолжал выступать вместе со своей группой.

Затем Саша попал на «Фабрику звезд». Там его заметили и пригласили в группу «Корни», в которой он задержался на восемь лет. В тот момент менеджером коллектива была Елена Венгржиновская. С ней у Саши были непростые взаимоотношения. Музыкант нередко опаздывал на встречи, вел себя достаточно развязно и не отличался идеальным поведением.

Но во время одних гастролей Александр заболел и Елене пришлось ухаживать за ним. Молодой человек взглянул на свою начальницу совершенно по-другому. Вскоре у них завязался роман, который пара длительное время скрывала.

Молодые люди поженились шестнадцать лет назад. Через год в их семье появилась дочь Виктория.

С поддержкой супруги Александр получил актерское образование. Он закончил ГИТИС. Также Елена поддержала его в решении уйти из группы «Корни».

Сейчас Саша и его жена не обращают внимание на слухи и осуждение. Несмотря на то, что Елена старше своего супруга на четырнадцать лет, это не мешает паре находить общий язык и прекрасно ладить между собой. Периодически у супругов бывают размолвки, как и у любой пары, но они всегда приходят к консенсусу.

Виктория не интересуется музыкой и планирует в будущем заниматься юриспруденцией.

Живет семья в большом доме в пригороде Москвы. Музыку Александр чаще всего записывает удаленно. Кроме того, он продолжает сниматься в различных фильмах. Например, одни из последних проектов «Гадалка-2» и «День города» с его участием.


AikarambA
«Ему 38 лет, а ей — 52..»: Кaк выглядит жена Александра Асташенка, и как живет артист пocле группы «Корни».
«Восстановит справедливость» Наташа Королева обратилась к Владимиру Зеленскому с личной просьбой.