Елена Корикова втайне от всех вышла замуж и только сейчас призналась, о том что у нее большие перемены в жизни

Актриса в свои 47 лет не очень часто говорит о своей личной жизни. У нее на страничках в социальных сетях лишь изредка появляются новые снимки, и то чаще всего с философскими мыслями. Но, вот последнее ее заявления просто шокировало всех. Ведь Елена вышла замуж втайне от всех.

Были разные издания, которые предполагали, что это событие было еще весной. Поскольку именно с того момента она стала носить кольцо на безымянном пальце. И вот, теперь актриса и сама призналась о таких больших изменения в своей жизни.

Она сделала это случайно, когда снимала блог для инстаграма. Женщина частенько получает комплименты от мужчин. И вот она дала ответ на один из них такой простой фразой: «Передам своему супругу». И на этом все. Актриса не стала ничего больше объяснять и делиться своей личной жизнью.

Она уже какое-то время повторяет в своем микроблоге, что на самом деле, счастлива. Корикова говорит: «сегодня утром бегала и поймала себя на мысли: я с 17 лет снимаюсь в кино и играю в разных фильмах. Героини совершенно разные, как радостные, так и печальные, как юные, так и зрелые. А сейчас я могу быть собой! Например, путешествовать, создавать уют в своем доме, и многое другое из того, что раньше у меня не удавалось сделать из-за недостатка времени. Так вот теперь я получаю удовольствие от обычной жизни, где не надо постоянно доказывать что-то! Так вот, теперь я нашла время для себя! Слава Богу».

Елена Корикова встречалась с разными мужчинами, и у нее были самые разные любовные романы. Среди ее мужчин были Дмитрий Липскеров – писатель, Максим Осадчий – режиссер. Также ее поклонниками были сын драматурга Михаила Рощина и актер Сергей Астахов.

Да и роковые встречи у нее также случались. К примеру с одним мужчиной, которому она отказала у нее были проблемы. Он долгое время старался испортить ей карьеру, и не давать развиваться дальше в своей профессии.

И сейчас все ее поклонники надеются, что новый ее спутник жизни поможет ей стать поистине счастливой и надолго.


Елена Корикова втайне от всех вышла замуж и только сейчас призналась, о том что у нее большие перемены в жизни