Екатеринбургский строитель бесплатно делает ремонт пенсионерам и инвалидам

Многие только на словах готовы помогать ветеранам и инвалидам, а когда доходит до дела, все, куда-то исчезают. Но только не Антон Савчук из города Екатеринбурга. Он своими усилиями смог создать проект помощи, и только своими силами делает ремонт совершенно бесплатно. Эту помощью он оказывает ветеранам и инвалидам, которые сами не могут отремонтировать свое жилье.  Антон на свои деньги покупает необходимые материалы для ремонта и со своим знакомыми этим занимается.

На данный момент Антон отремонтировал три квартиры. Первая счастливица, это Валентина Исаевна 70 лет.

У нее инвалидность первой группы, сама ходить не может, только с помощью коляски передвигается по дому. Очень редко на костылях.  Поэтому она на улицу редко выходит, ремонт квартиры вообще неподъемная для нее задача.

Антон не мог оставить без помощи Валентину Исаевну. Он решил отремонтировать ей квартиру, чтобы ей было комфортнее в ней жить.

Вторыми счастливчиками стали Василий Гусев, ветеран Великой Отечественной войны, а также его супруга Тамара. Когда Антон Савчук предложил  им помощь, они не поверили ему. Ведь редко встретишь, чтобы кто-то помогал за просто так. Однако Антон доказал делом, что он человек слова.

Отремонтированная квартира стала для Василия Федоровича самым прекрасным подарком на юбилей в 95 лет. Дата очень внушительная и значимая.

Антон честно признался, что если бы не знакомые и добровольцы, ему было бы непросто сделать одному ремонт.

Финансы на ремонт это исключительно собственные деньги Антона, иногда он получает пожертвования для проекта, которые также вкладывает в ремонт.

Третьей счастливицей стала Полина Геннадьевна. Ей 47 лет, и вот уже как 28 лет она водитель трамвая.

Антон очень тщательно отбирает людей, которым он сделает ремонт. Он готов реализовать эту задумку только тем людям, которые вызывают у него доверие и он понимает, что его помощь крайне необходима.  Парень планирует в будущем делать хотя бы один ремонт в 1 месяц.

Антон хочет не только помогать ветеранам и инвалидам, но и желает, чтобы к его проекту присоединялись другие люди. Ведь чем больше будет последователей, тем больше людям можно будет помочь.


Екатеринбургский строитель бесплатно делает ремонт пенсионерам и инвалидам