Екатерина Шпица выходит замуж: сердцещипательное предложение на сцене от личного фитнес-тренера

Да-да, Екатерине Шипцой сделали предложение сразу же после того, как закончился премьерный показ спектакля по Шекспиру «Ромео и Джульетта».

Не дождавшись окончания аплодисментов, мужчина поспешил подняться на сцену, чтобы встать ан колени и озвучить предложение. Все зрители были шокированы, но продолжали хлопать. Такого романтичного предложения не видел еще никто.

Женихом оказался личный фитнес-тренер Екатерины, именно благодаря его работе они и познакомились. Несмотря на то, что у девушки за спиной уже неудачный брак и ребенок, Руслан Панов все равно решил быть счастливым мужчиной и сделать такой свою возлюбленную.

Несмотря на то, что в трагедии Шекспира влюбленные умерли от любви, в реальности Екатерина и Руслан были очень счастливы.

Ни от кого не скрылось то, что сама девушка совершенно не ожидала такого поворота событий, но с криком о согласии набросилась на жениха с объятиями и поцелуями. Ей определенно было по нраву такое стечение обстоятельств. Все-таки судьба умеет удивлять.

Об этом событии в социальных сетях поделилась подруга Екатерины Марина. Так же она отметила и самого режиссера постановки – Сергея Алдонина. Стоит отметить, что на видео видно, что зал полон, а будущие супруги счастливы. Что ж, приятные новости всегда приносят много позитива. Будем верить, что у этой пары все сложится!


Екатерина Шпица выходит замуж: сердцещипательное предложение на сцене от личного фитнес-тренера