Екатерина Семенова рассказала о связи с очень влиятельным олигархом: “Его ранили, а скорая все не ехала”

Та самая девочка-вдохновитель, Алиса из «Тайны третьей планеты». Мама художник рисовала образ со своей дочери Екатерины Семеновой. Уже в детстве у девочки сомнений не было: она хотела стать актрисой.

Знаменитость всегда притягивала мужские взгляды. Ей восхищались, от поклонников не было отбоя. Екатерину вполне справедливо можно было назвать магнитом для мужчин.

Встреча с Антоном Табаковым круто поменяла жизнь Семеновой. Потом воздыхателями актрисы были владельцы крупных бизнесов, состоятельные люди.

По словам Екатерины в 90-е годы ее личная жизнь складывалась хоть и бурно, но всякий роман трагически заканчивался. Она встречалась с богатым банкиром Ильей, который не жалел денег, чтобы произвести на девушку впечатление.

Семенова мечтала о семье и счастливом совместном будущем. Но это так и осталось мечтами. Илью убили прямо у двери в подъезд собственного дома. Они провстречались всего 8 месяцев.

Артистка призналась, что Илья задолго до трагедии знал, что у него осталось слишком мало времени. Об этом он сам не раз с тревогой говорил возлюбленной, просил просто всегда быть рядом, а в последние недели жизни вдруг стал носить бронежилет.

Именно в тот злополучный день, Илья и снял свою защиту. Вышел за порог дома и получил пулю. Не случайную – это работа снайперов, которые поджидали его снаружи.

После смерти любимого она ничего не видела, кроме полиции, допросов. Похороны пришлось организовывать тоже Екатерине. Для актрисы Илья стал опорой и поддержкой, каменной стеной. Справлялась с горем Семенова только ради сына Никиты.

В жизни Екатерины детям всегда было отведено особое место. Никита – сын Антона Табакова. Родители не зарегистрировали брак официально.

Екатерина рассказывает, что пыталась сама «затащить» в ЗАГС отца своего ребенка, однако Антон только отмахивался, объясняя тем, что в его паспорте достаточно штампов. Тогда артистка дала себе слово, что ни за что не согласится стать женой Антона, даже если когда-то это станет его инициативой.

И свое слово она сдержала. Однажды в ЗАГСе при записи сынишки, регистратор предложила тут же расписаться. Екатерина отказалась.

Семенова никогда не отводила мужчинам главное место в жизни. В первую очередь все силы она направляла в карьеру, актерское ремесло. Тем более, как человек свободолюбивый, актриса никогда бы не позволила кому-либо ставить рамки, что-то запрещая. Поклонники считали идеальной партией для Екатерины, Кирилла Сигала.

Некоторое время действительно в отношениях проблем не было, появилась дочь. Но и этот роман с треском развалился. Темпераментная, любящая жизнь Екатерина, не смогла делить быт с мужчиной, которому интересно сидеть дома на диване перед телевизором.

Как говорит Екатерина, манипуляция детьми – это плохо. Каждый из отцов детей остается для нее родственником и просто хорошим другом.

47 – летняя Екатерина не делится с прессой подробностями личной жизни. Большую часть свободного времени она посвящает сыну Никите и дочке Марии. Несмотря на то, что в ее жизни есть трагические моменты, она смело идет вперед, заботится о детях и никогда не жалеет о сделанном выборе.

По материалам: https://obaldela.ru/ekaterina-semenova-priznalas-v-svyazi-s-vliyatelnym-oligarhom-daril-dorogie-podarki-vozil-za-granitsu


Екатерина Семенова рассказала о связи с очень влиятельным олигархом: “Его ранили, а скорая все не ехала”