Ей 90-лет, и она отжигает так, как 20-летние никогда не отрывались!

Заканчивается ли жизнь на пенсии? Очевидно, что нет, многие люди в возрасте занимаются своими хобби, научной деятельностью, посвящают себя семье и так далее. Но сегодня мы хотели бы рассказать вам об одной женщине, которая в свои 90 стала звездой интернета, известной инста-моделью и настоящей знаменитостью.

В течение последних 5 лет Бадди Винкл ведет экстравагантную страничку в Instagram, где выкладывает снимки в молодежных образах. На ее страницу подписаны почти 4 миллиона человек, и число фолловеров неуклонно растет.

Среди них есть даже знаменитости, например Рианна. 90-летняя бабуля снимается в качестве модели для разных брендов нижнего белья и даже не стесняется показать тверк.

Всю свою жизнь Бадди была примерной матерью и женой. Она долгое время проработала на фабрике и даже подумать не могла, что станет знаменитостью. К такому перерождению женщину подтолкнула цепочка трагических событий: сначала ее супруг погиб в ДТП в день 35-летней годовщины и брака, а немного позже умер от рака сын.

Женщина осталась с двумя внучками на руках. В один прекрасный день она с девочками примерила одежду, внучки заметили, что бабуля отлично выглядит в модных нарядах и решили создать для нее аккаунт в социальных сетях.

Бадди сразу же понравилась пользователям. Ей потребовались всего 6 месяцев, чтобы получить первый миллион фолловеров. Как у любого успешного бренда, у Бадди есть свой слоган «Увожу ваших мужей 1928».

Однако, не все так радужно. Дело в том, что у нее появились огромное количество хейтеров, которые пишут неприятные, а иногда и откровенно гадкие вещи.

Не проходит и дня, чтобы Бадди не пожелали скорейшей смерти или не называли ее сумасшедшей, но бабуля не унывает и старается не обращать внимания на хейтеров.

По материалам: https://lemurov.net/motivation/90-letnyaya-babulya-zazhigaet


Ей 90-лет, и она отжигает так, как 20-летние никогда не отрывались!