«Ей 48, а она все туда же»: Королева изменила имидж и стала похожа на подростка.

Звезда 90-х Наташа Королёва не собирается оставаться в образе ушедших лет, наоборот она смело экспериментирует со стилем. Так, недавно певица выложила в Инстаграм свежие снимки, где предстала перед подписчиками в новом образе.

Модный трендовый наряд, цветные косы и чёрная куртка-косуха — в таком виде 47-летняя артистка выглядит ровесницей сына Архипа. К слову, мама и сын выступили в роли ведущих на шоу «Удачный чарт», которое выходит на телеканале МУЗ-ТВ. Там-то и продемонстрировала новый имидж певица.

Сын Русалки и Тарзана 19-летний Архип является студентом, а также пробует себя в роли певца. Помимо увлечения певческой карьерой, молодой человек увлекается танцами на пилоне.

Ранее Наташа Королёва рассказывала журналистам, что не лезет в личную жизнь Архипа. И сейчас не может точно сказать, в пении или в танцах сын добьётся больших успехов. Звёздная мама готова к любому выбору сына, даже если это будет решение профессионально заняться cmpиnтизом.

Артистка выдержана и по отношению к романам сына. Сейчас Архип находится в отношениях, и его девушку зовут Мелисса. Несмотря на подогретые девушкой разговоры о скорой помолвке с Архипом, Королёва уверенно заявляет, что ни о какой свадьбе речи не было, и всё это «фейк».

Напомним, что недавно семья Королёвой и Глушко переживала сложный период, вызванный изменой Сергея. Певица сумела найти в себе силы простить супруга и сохранить семью.


AikarambA
«Ей 48, а она все туда же»: Королева изменила имидж и стала похожа на подростка.
На Руси перед свадьбой, будущая свекровь с невесткой должны были попариться в бане