«Ей нeвepoятно пoвeзлo»: Коллега по «Прекрасной няне» рассказала о cпaceнии Заворотнюк.

Недавно приглашенным гостем в программе «Судьба человека» стала артистка из сериала «Моя прекрасная няня» — Ольга Прокофьева. Она сыграла очень яркого и запоминающегося персонажа — Жанну Аркадьевну. Коллегой и товарищем по сериалу и в жизни стала для нее Анастасия Заворотнюк, которая сыграла няню Вику.

Артистка поделилась с журналистами своим взглядом на бoлeзнь Анастасии Заворотнюк. Ольга уверена, что звезда скоро победит свое страшное заболевание. И больше всего в этом ей помогает сильнейшая поддержка семьи.

«Ей невероятно повезло, — рассказывает Ольга — семья дает ей силы и создает надежный тыл. Во время болезни возле Анастасии постоянно находится ее супруг. Это и есть секрет улучшения ее состояния».

Недавно в Сети появилась информация о том, что лечение звезды проходит весьма успешно. Врачам даже удалось возобновить химиoтepaпию, что раньше не удавалось, поскольку общее состояние здоровья не позволяло. Это хорошие новости.

Близкие артистки уверены, что их любимая Настя вскоре вернется к жизни. Подтверждением их слов стало празднование Пасхи в семейном доме артистки. Фотографию с праздника выложила дочь Анастасии — Анна.


«Ей нeвepoятно пoвeзлo»: Коллега по «Прекрасной няне» рассказала о cпaceнии Заворотнюк.