Ее муж полюбил красивую и изящную девушку, после этого жена резко изменила всю свою жизнь

Для влюбленных вес и размер не имеет значение. ЛиннЧемп всегда страдала избытком веса. Однако девушку вполне устраивало свое телосложение и что-либо менять в себе она не хотела.

Вскоре у нее появился молодой человек, который искренне восхищался своей избранницей и никогда не предлагал ей сесть на диету. Спустя несколько месяцев пара оформила свои отношения официально.

Молодые люди были вполне счастливы вместе, пока в их семью не пришла беда. Беда была вполне из себя привлекательной молодой женщиной, в которую просто невозможно было не влюбиться. Муж Линн тоже не устоял…

Чемп прекрасно понимала, что никогда не сможет стать столь миловидной, как новая любовь мужа. Но девушка сжала всю свою депрессию в кулак и пообещала себе обязательно измениться. И она начала именно с веса…

В тот момент вес женщины уже достиг 127 килограмм. Девушка понимала, что самостоятельно ей не справиться. Она обратилась к помощи профессионального тренера. Вместе они составили алгоритм тренировок и пересмотрели рацион Линн.

Теперь девушка ежедневно тренировалась, обходила стороной фаст-фуд и училась держать в форме не только свое тело, но и душу! Спустя некоторое время Линн вновь влюбилась. Теперь это было ее отображение в зеркале, ведь девушка все больше становилась похожа на свой идеал.

Муж изменил Линн, но женщина не держит на него зла. Только благодаря ему она стала такой, какой даже не мечтала быть. Девушка очень рада, что нашла в себе силы заняться своим телом, а не впала в депрессию.

Всего за полтора года женщина распрощалась с 76 килограммами лишнего веса. Линн продолжает активно тренироваться и очень довольна собой.

Бывший ее супруг уже пытался вернуть свою жену, но красотка осталась непреклонна. Человек, который предал один раз, сделает это вновь! Линн продолжает работать над собой во всех направлениях и действительно начала жизнь с чистого листа!


AikarambA
Ее муж полюбил красивую и изящную девушку, после этого жена резко изменила всю свою жизнь
Алена Свиридова поделилась с подписчиками фотографией со своим старшим сыном