Единственная дочь Абдулова выросла настоящей красавицей

Перед смертью гениального артиста Александра Абдулова у него появилась наследница. Уже пятнадцать лет сотрудники «Ленком» собирают встречи памяти знаменитого деятеля культуры. На каждой встрече присутствует его дочь.

Евгения очень похожа на своего знаменитого отца. Малышка очень уверенно держит себя перед зрителями. У нее однозначно есть задатки актрисы.

Между мамой Жени и ее отцом чувства вспыхнули в одно мгновение. В тот момент они состояли в других отношениях, но пару это совершенно не смутило. От небывалой страсти и появилась Евгения.

Когда малышке исполнилось десять месяцев ее отца не стало. Супруга Абдулова крайне тяжело перенесла его неожиданный уход. Только дочь помогла ей справиться с горем.

Евгения уже принимает участие в съемках достаточно взрослых фильмов. Также, она посещает школу актерского мастерства. Параллельно Женя выступает на различных детских мероприятиях.

Евгения Абдулова уже проявляет характер. Недавно она отказалась играть в спектакле, потому, что роль была ей не по душе. Мама Евгении считает, что из дочки вырастет отличный режиссер.

Уже сейчас юная актриса прекрасно организовывает вокруг себя других участников студии, которую она посещает. Однозначно, она пойдет по стопам своего отца.


Единственная дочь Абдулова выросла настоящей красавицей