Евгений Алдонин рассказал, как Юлия Началова ушла к Александру Фролову и подарила ему часть квартиры, предназначенной для дочери

Недавно телезрители увидели новый выпуск шоу «Привет, Андрей!», в гостях которой был бывший муж Юлии Евгений Алдонин. Он честно ответил на все даже очень личные вопросы ведущего.

16 марта трагически скончалась любимая миллионами исполнительница Юлия Началова. Вся страна скорбела вместе с родственниками и близкими знаменитости. У нее осталась 12-летняя дочь, и многих людей заинтересовала дальнейшая судьба девочки.

Во время шоу отец 12-летней Веры рассказал о том, что они с новой супругой готовы принять девочку в свою семью, где уже растет 2-летний сын, однако решили учесть ее мнение. Вера решила, что останется жить с дедушкой и бабушкой. Евгений упомянул о том, что у Юли был плотный гастрольный график, поэтому она часто оставляла дочь на попечение своим родителям.

По словам футболиста, вся жизнь Веры связаны с бабушкой и дедушкой. Они занимались образованием девочки, учили ее петь. За продолжительное время, проведенное с ними, девочка привыкла. Забирать ее из дома, который она считает своим, от близких ее сердцу людей было бы очень жестоко, особенно если учесть, что ей пришлось недавно пережить.

Во время беседы Евгений также упомянул о том, что его интересует судьба квартиры, которую он приобрел и подарил тогда еще будущей супруге Юлии. После расставания он оставил недвижимость жене. Причиной разрыва стал роман Юлии с Александром Фроловым в США. Евгений рассказал, что он не держит ни на кого из них зла и считает случившееся простой жизненной ситуацией.

После развода Евгений не стал судиться с бывшей женой, а оставил ей недвижимость, но с условием, что в итоге она достанется их дочери. Только после смерти Юлии стало известно, что она нарушила это условие и переписала половину недвижимости на Фролова.

Евгений Алдонин отметил, что пытается поговорить с Александром, однако все, чего получилось от него добиться это заявление об отсутствии претензий. Вопрос с передачей квартиры Вере пока остается нерешенным. Евгений призвал Александра быть настоящим мужчиной и не отбирать у ребенка имущество, которое изначально ему и предназначалось.

Кроме того, он заявил, что такой успешный хоккеист, наверняка, сможет позволить себе приобрести собственное жилье на заработанные средства.

По словам бывшего супруга, Юлия переписала часть имущества на Александра, руководствуясь минутной слабостью, чувствами, эмоциями, но никак не здравым смыслом. Ее решение держать этот факт втайне даже от ближайших членов семьи лишнее тому подтверждение.

По материалам: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/228265/?fbclid=IwAR03_guJeTIkXdXq9LibOo7vOmCiwGD_g932YzY_6pvEb8tdR7xPK_k8GZc


Евгений Алдонин рассказал, как Юлия Началова ушла к Александру Фролову и подарила ему часть квартиры, предназначенной для дочери