Думаете едят что-то необычное? Что покупают звезды в супермаркете: 18 фото.

Интересно, что многие звезды принципиально не нанимают домработниц. Поэтому, их можно встретить в супермаркетах и магазинах с полными тележками. По их содержанию можно узнать, чем именно питаются селебрити.

Например, Камерон Диас обожает капусту и считает ее одним из самых полезных продуктов. Об этом актриса говорит в своей книге о здоровом теле.

Элизабет Бэнкс и Элизабет Олсен обожают овощи и грибы. Они постоянно загружают этими продуктами свои тележки.

Что интересно, модели и первые красотки выбирают продукты достаточно безответственно. Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Хейли Болдуин-Бибер постоянно набивают свои тележки вредными продуктами: чипсами, снеками, газировкой и сахаром. Удивительна, что им нравятся такие наборы тинейджеров.

Ева Лонгория и Хилари Дафф – самые ответственные хозяйки. Они буквально обнюхивают каждый овощ, перед тем, как положить его в продуктовую корзину. Хилари вообще осведомлена о «золотом правиле». В супермаркетах все самые полезные продукты размещают на верхних полках. Именно оттуда она их и достает.

Ванесса Паради отдает предпочтение крупам и бобовым изделиям.

Джессика Альба не может устоять перед чаем и лакомствами.

Эмбер Херд обожает свежий хлеб и выпечку.

Интересно, что знаменитости ходят за покупками особо не утруждаясь в макияже и стиле одежды. Их сложно отличить от домохозяек. Но это, конечно, лишь зарубежные звезды. Наших днем с огнем не отыщешь в супермаркете, видимо, это ниже их достоинства. Только Алла Пугачева засветилась с тележкой, да и то ничего не смогла выбрать на свой вкус….

Ребел Уилсон, которую все узнают по последнее время выходящим в прокат комедиям, как мы видим, не особо-то пытается придерживаться какого-либо правильного питания.

Все берем пример с актрисы Руни Мара, побольше зелени, особенно спаржи…

Голди Хоун также подает пример, для женщин зелень особенно полезна.


Думаете едят что-то необычное? Что покупают звезды в супермаркете: 18 фото.