Друг узнал, что жена родила от его отца

Никита и Ира женились после универа, когда им обоим было по 23 года. Они очень любили друг друга и прожили в счастливом браке больше 6 лет.

2 года назад Ира родила двойняшек. Ей было очень тяжело воспитывать детей одной, пока муж был на работе, поэтому к ним переехали родители супруга.

Шло время, малышки росли и становились все больше похожими на счастливого отца. Все было просто замечательно, пока однажды Никита не почувствовал себя плохо на работе и вернулся домой пораньше.

Ему очень хотелось отдохнуть, поэтому он пошел прямиком в спальню, где и застал своего отца в постели с женой. Он не стал скандалить, а просто вышел из квартиры, не захватив с собой телефон. Никита вернулся домой через несколько часов.

Жена начала уговаривать его сохранить все в тайне, ведь дети ни в чем не виноваты, а больное сердце его матери не выдержит. Ира говорила, что это было один раз, будто помутнение какое-то случилось.

Мягкий Никита уступил, но решил сделать анализ ДНК.

Он втихаря собрал волосы с подушки, которые принадлежали его отцу, а через несколько дней взял дочерей, якобы на прогулку, а сам поехал в больницу.

Там они и сдали анализы.

Через месяц пришло письмо, которое подтвердило его опасения. Близняшки были от его отца с вероятностью 99.993%.

В этот раз он сразу пошел к маме и все ей рассказал. Сначала она плакала и не могла поверить, но затем решила, что нужно съезжать.

Она вернулась в свою квартиру, Никита забрал девочек и снял себе двушку на первое время.

Ира осталась жить с его отцом.

Недавно Никита узнал, что его отец уже и ей изменяет.

Вскоре Никита встретил другую девушку, которая приняла его дочерей, как родных.


Друг узнал, что жена родила от его отца