Друг постоянно критиковал мою девушку, а теперь женился на ней и доволен.

У меня был друг Рома, с которым мы дружили с первого класса. Я не представлял без него свою жизнь. Всегда вместе. У меня состоятельная семья. Я никогда не задумывался, где взять деньги на новый телефон и куда буду поступать, а у Ромы папа рано умер. Он с детства все сам тянул, но никогда мне не завидовал. За это он нравился и мне, и моей маме еще больше.

После окончания школы мы поступили в один университет. Только я смог учиться на стационаре, а Рома отправился на заочный. Не было возможности ему расслабляться. Мне трудно представить, как это и учиться, и работать, но на наши отношения с Ромой это не влияло. Мы часто виделись и общались.

А потом я встретил Надю. Она была такой особенной и необычной. Мы сразу же начали встречаться, я постоянно пропадал с ней. Рома отнесся с пониманием к моему роману. Однако периодически начал указывать на недостатки моей девушки. Ноги у нее были слишком толстыми, готовить она не умела, нос картошкой. Я все это видел сам, но подобные недостатки не
казались мне критическими.

Спустя некоторое время мы решили с Надей жить вместе. Рома стал еще чаще заходить к нам в гости и критиковать мою женщину. Делал он это скрыто и очень аккуратно, Надежда даже не догадывалась о происходящем. И тут я не выдержал всего происходящего: Надя пилит меня, что пора создавать семью и рожать детей, Рома рассказывает, какая Надя бестолковая, мама вообще предлагает вернуться домой. В конце концов я не выдержал и сбежал. Просто собрал свои вещи и переехал домой. Надя меня не простила.

Спустя несколько недель мой друг стал вести себя странно. Он постоянно отказывался пойти гулять вместе, ссылаясь на занятость. Создавалось впечатление, что он попросту меня избегает. Я решил, что у Ромы что-то случилось и отправился к нему в гости. Какое же у меня было удивление, когда двери его квартиры открыла Надя. Оказалось, что она теперь его гражданская жена. Рома делал вид, что ничего не случилось и не мог нарадоваться своей пассией. Я был просто в шоке.

Предложил другу выйти покурить и потребовал объяснений. Тот спокойно сказал, что раньше не замечал, какая Надя замечательная, а сейчас разглядел. Недавно они поженились. Меня даже на свадьбу не пригласили. Об этом событии я узнал из социальных сетей. Вот так я лишился и друга, и любимой девушки. Не знаю, как мне жить дальше… Чувствую настоящее предательство.


Друг постоянно критиковал мою девушку, а теперь женился на ней и доволен.