Друг Дарьи Егорычевой поведал о равнодушии отечественных врачей: «Ей было больно двигаться и даже лежать»

В феврале, 21 числа, артистка Дарья Егорычева погибла от тяжёлой болезни. Самая яркая её работа – сериал «Глухарь». На 38 году оборвалась жизнь талантливого человека из-за болезни лёгких.

Артистка оставалась сильным человеком, прошла тяжёлый путь, долгое лечение, но болезнь победила. Для знакомых и близких людей Дарья осталась в памяти сильным человеком, ведь ни словом не обмолвилась о болезни.

Друзья помогали Дарье собрать на лечение денег, создали тематическую группу. Егорычева перенесла две операции, у неё осталось одно лёгкое. Болезнь, к сожалению, прогрессировала. Теперь родные актрисы с горечью смотрят на последнее опубликованное фото в сетях, от 6 января на фоне ёлки.

По словам близкого друга, Сергея Петрова, из-за болезни актриса больше не могла играть в театре, но все ещё работала в кино, исполняла второстепенные роли в сериалах. А так же пожаловался на безответственную российскую медицину, где лечение стоит баснословных денег, а врачи открыто говорят, что «вам ничем нельзя помочь». С таким халатным отношением и столкнулась Дарья Егорычева.

Дарья 1981 года рождения, окончила ГИТИС и всю жизнь посвятила актерству и игре в театре. Наиболее заметные работы: «Глухарь», «Тёмная ночь».


AikarambA
Друг Дарьи Егорычевой поведал о равнодушии отечественных врачей: «Ей было больно двигаться и даже лежать»
Кудрявцева рассказала о реакции мужа на её новую грудь.