«До сих пор содержит 42-летнего сына и дочь»: Пoчeмy тaк вышло, oткровения Татьяны Васильевой.

Татьяна Васильева известная отечественная актриса. Недавно вы ее могли видеть в новом выпуске ТВ проекта «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. На проекте она решила поделиться информацией о своих взаимоотношениях с семьей.


Оказалось, что она довольно часто оказывает помощь своим уже взрослым детям, в том числе внукам. По ее словам, ничего странного в этой помощи она не видит. Она считает, что если она им не поможет, то никто не сможет это сделать.

С дочерью и сыном

«Я полностью за них нигде не оплачиваю.»,- сказала в свое оправдание актриса. «Детей и внуков у меня много, если им нужна помощь, то это могу сделать только я. У них не так много денег, как у меня», — поделилась Татьяна на проекте.

С 42-летним сыном

Также она отметила, что они не пользуются ее хорошим отношением, а значит не сидят на ее шее. Просто на данный момент времени им не удается найти достойную работу, или же открыть успешный бизнес, чтобы все это могло бы приносить стабильный хороший доход. Поэтому женщина периодически дает своим детям и внукам деньги на жизнь.

Сын Филипп с отцом (первым супругом актрисы)

«Я так поступаю лишь потому, что иначе никак не могу. Даже если все они станут миллиардерами, я все равно буду как-нибудь помогать. Ведь они мне родные».

По словам Татьяны, поддерживать своих родных  людей это нормально, и это нужно делать. В этом нет ничего стыдного, это лишь позволяет показать любовь и заботу.

У актрисы есть сын по имени Филипп, он от брака с Анатолием Васильевым. А также дочка по имени Елизавета, она уже от брака с Георгием Мартиросяном. Внуков пока что четверо от двоих детей.


AikarambA
«До сих пор содержит 42-летнего сына и дочь»: Пoчeмy тaк вышло, oткровения Татьяны Васильевой.
«Тиффани» или «Изумрудная шапка»: Восхитительный салат с виноградом по-советски к праздникам.