Дочь Тириона из «Игры престолов»: какая она, и как складывается ее жизнь.

Почитатели «Игры престолов» были в восторге от работы Тириона Ланистера. Создается впечатление, что мужчина и в реальной жизни очень властный и отважный.
На самом деле это мнение немного обманчиво. Он является прекрасным отцом и любящим мужем.

Когда ему исполнился год, то у Тириона обнаружили редкое генетическое заболевание. Оно проявлялось в недоразвитости костей верхних и нижних конечностей. Сейчас его рост совсем небольшой – всего 135 сантиметров. Но это не помешало актеру добиться небывалых высот и в профессиональной сфере, и в личной жизни. Благодаря своему небольшому росту у актера появилась определенная «изюминка».

Со своей женой актер познакомился благодаря общим друзьям. Вначале молодые люди просто общались, затем между ними возникло чувство симпатии, которое переросло в любовь. Сейчас они уже стали счастливыми родителями и воспитывают восьмилетнюю дочь.

Прежде, чем зачать ребенка, супруги проверяли свои чувства. Ланнистер и его жена пребывали в браке около шести лет, когда в их жизни появилась малышка. Больше всего родители боялись, что девочка может унаследовать заболевание своего отца. Но их опасения не подтвердились!

Сейчас актер старается все свободное время проводить со своей дочкой. Если он слишком занят, то доверяет жене. Услугами няни родители пользовались крайне редко. Только в тех случаях, когда им было необходимо куда-то пойти вместе.

Тирион – настоящий счастливчик! Он смог реализовать и как актер, и как супруг и также в роли отца. Искренне желаем ему дальнейших успехов и развития!


Дочь Тириона из «Игры престолов»: какая она, и как складывается ее жизнь.