Дочь Табакова, редактор, актриса и тренер по плаванью: женщины в жизни Андрея Ильина

58- летний Андрей Ильин – любимый актер миллионов зрителей. В его активе – множество фильмов и сериалов. Образ мужественного, терпеливого, верного мужчины навсегда запал в душу поклонницам благодаря сериалу «Настя Каменская», где Ильин воплотил образ супруга главной героини.

В реальности актер долгое время ждал свою судьбу. Считается, что люди творческих профессий столько сил отдают любимому делу, что о крепких семейных отношениях остается только мечтать. Но, по мнению Ильина, в любой ситуации человеческие отношения преобладают над всем остальным. Важно жить в окружении любимых и любящих людей.

Из молодых да ранний

В Горьковском театральном училище Ильин стал учиться сразу после окончания восьмого класса. Тогда он еще не имел четкого представления, что такое актерский труд. Но у него были отличные педагоги. Он до сих пор в его памяти Рива Яковлевна Левит, имя которой он говорит с огромной благодарностью. Она учила многих талантливых артистов, а ее сын Евгений Дворжецкий сам стал талантливым человеком. Окончив учебное заведение, Ильин уехал в Ригу, там стал служить в театре.

Уехать в Ригу в те времена – значило уехать заграницу. По словам актера, карьера в театре сразу сложилась успешно. Но потом для страны и для театров в том числе наступили тяжелые времена. Пришлось переехать в Москву.

Андрей и Людмила

Первую жену Андрей Ильин встретил в Рижском театре. С Людмилой Ворошиловой у Ильина складывались теплые отношения, несмотря на то, что актриса была старше. Людмила училась в престижном заведении, однако любимым актером театра все равно оставался Андрей. Когда пара переехала в столицу, семью ждали тяжелые времена.

На протяжении года Ильин не мог устроится на работу. Людмила стала преподавать в училище Щукина. Случилось так, что чувства супругов друг к другу утихли. После развода Ильин не забрал у супруги квартиру, сам перебиваясь съемным жильем и временными ночлежками у друзей.

Дочь Табакова

Александру Табакову Андрей встретил почти сразу, как разошелся с супругой. Оказалось, что темпераментная девушка требует слишком много невозможного. Ее не устраивало финансовое положение, а Ильин всеми силами старался его исправить, находил подработки. До поры до времени.

В поисках рая.

Третий раз отношения у Ильина сложились так же неудачно. С Ольгой они были вместе несколько лет, а потом расстались. Настоящее счастье актер обрел в четвертом браке.

Инга Руткевич оказалась для него той самой тихой гаванью. В семье подрастает сын.

По материалам: https://obaldela.ru/doch-olega-tabakova-aktrisa-redaktor-i-trener-po-plavanyu-vse-lyubimye-zhenshhiny-v-zhizni-andreya-ilina


Дочь Табакова, редактор, актриса и тренер по плаванью: женщины в жизни Андрея Ильина