Дочь светской львицы Алены Кравец подстерегли в туалете старшеклассницы, насмехались и силой отрезали волосы

Развод Алёны Кравец значительно затянулся. Процесс не из лёгких и отнимает много сил, времени и нервов. Недавно в прессе появилась информация ещё об одном потрясении светской львицы. Дочь Алёны стала участницей крупного школьного конфликта. Причём она является центральной фигурой этой неприятной истории. Малышке отрезали большую часть роскошных длинных волос.

«Девочки из старших классов заперлись в туалете с моей дочерью. Они силой состригли ей большой клок волос. У Даниэллы были красивые, густые, ухоженные волосы! Они просто поиздевались над ребёнком. У неё теперь стресс! Даниэлла обо всем рассказала отцу, сейчас она живёт с ним.» — рассказывает Алёна. Удивительно, что подобного рода инцидент произошёл в частной школе.

«Мы виделись с Даниэллой около трех недель назад. И сейчас я просто не могу быть рядом. От этого мне ещё хуже. Я хочу поддержать дочь не только разговором по телефону».

Теперь Алёна Кравец планирует наказать обидчиков своего ребёнка по закону. Знаменитость настроена решительно, ведь дело коснулось безопасности её дочери. «В этой школе я наведу порядок. Моя дочь младше и слабее этих девочек».

После консультации со специалистами Алёна уверена, что всех зачинщиков конфликта необходимо поставить на учёт. Юристы считают, что веский повод для этого как раз имеется. Тем более, по словам Кравец, в стенах элитной школы царит безнаказанная дедовщина. А эти девочки не первый раз замечены в конфликтах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Моя любимая родная девочка! Перелистывая фотоархив в телефоне наворачиваются слезы, ведь мы с тобой практически не расставались. Знаю, что сейчас у тебя нет возможности даже поговорить по телефону со мной. Пишу эти строки, а слезы катятся сами. Но я верю, этот морок закончится и мы с тобой снова будем вместе. Ведь мать и дочь неразделимы. Мужчины слишком много на себя берут: манипулировать ребёнком непозволительно, недостойно. #мыбудемвместе #моялюбовь #мояжизнь #матьидочьнеразделимы

Публикация от Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena)

Подробностей этой истории, и что именно сподвигло восьмиклассниц подстричь маленькую девочку, пока не известно.


Дочь светской львицы Алены Кравец подстерегли в туалете старшеклассницы, насмехались и силой отрезали волосы