Дочь российского олигарха “ради опыта” решила выживать в семье нищих

Зарубежное телевидение любит создавать шоу разных интересных форматов. В Британии, например, пользуется популярностью передача, в рамках которой богатые люди пробуют пожить «в шкуре» нищих. Съёмки проходят на добровольной основе, с согласия обеих сторон.

Так, Мария Риммер, дочка русского олигарха, решилась участвовать в подобном шоу. Ежемесячно 21 летняя девушка тратит на себя около восьми тысяч евро и никогда не знала, что такое экономия.

Мария оказалась в семье, которая еженедельно тратит ровно 160 фунтов стерлингов. В Британии это считается прожиточным минимумом.

Дочь олигарха учится в Стаффордширском университете, а живёт в Лондоне с мужем.

Кстати, многие из одногруппников Марии живут в общежитии. На некоторое время девушка переехала в семью Бекки и Хамма. Супруги проживают Кройдоне (район Лондона). Молодые родители воспитывают четырёхлетнего сына Махди и дочь Арфи, ей чуть больше года.

Хамма перевез семью из Туниса в Лондон, и работает на износ, но его заработка едва хватает на самое необходимое: еду и иногда одежду.

Мария призналась, что относилась к беднякам с пренебрежением, но после шоу изменила полностью свое мнение. Девушка научилась грамотно распределять бюджет и стала задумываться, на что потратить ту или иную сумму.

Глава семейства старается изо всех сил, чтобы дома была еда. Более того, родители не могут позволить себе качественное лечение для детей. Чаще всего приходится в домашних условиях устранять любые недуги.

Такая ситуация повергла Марию в шок. Бекки просто не смогла показать заболевшую Арфи врачу – бюджет не позволял. Дочь олигарха подобных проблем не знала. По её словам, она, не задумываясь, тратила любые деньги на пустяковые прихоти. А ведь кому-то та же сумма могла спасти жизнь!

Для Марии это был жизненный урок. И его она усвоила: после шоу она не прекратила общения с новыми знакомыми и предложила им оплатить поездку на Родину, чтобы увидеть родственников.

Обидно, что для Марии этот период жизни – всего лишь шоу. А Бекки и Хамма вынуждены ежедневно выживать.


Дочь российского олигарха “ради опыта” решила выживать в семье нищих