Дочь Розы Сябитовой, Ксения, после развода с предыдущим мужем, снова собирается замуж и у нее есть список требований

Пока Роза Сабитова мечтает о том, что станет бабушкой, ее дочка не спешит к этому, она все еще наполнена светлыми мечтами о любви, поэтому после развода снова находится в активном поиске, главный критерий остается по прежнему его большой кошелек. Может быть стоило бы уже остановиться на ком-то?

Девушка неоднозначно выразилась по поводу того, чтобы осчастливить маму внуками, однако четко понятно одно, она в скором времени не собирается становиться матерью. Сейчас у нее приоритеты в другой сфере.

Она активно ищет себе нового мужа. Как уже говорилось выше главным критерием для своего избранника она выделяет огромный счет в банке, а также намек сделан на то, что характер у Ксюши очень тяжелый и сложный, поэтому нужно будет как-то с ним свыкнуться и принимать его таким, какой он есть. Менять его она не планирует.

На самом деле девушка сказала, что внимания мужчин у нее достаточно и претендентов много, поэтому нужно соответствовать тому, чтобы она его выбрала, так как поменять мужа для нее не проблема. Так же акцент сделан на том, что она не желает, чтобы мужа искала ей ее мама, так как предыдущий опыт показал, что это не лучшая идея.

По некоторым данным бывший муж Ксюши не выдержал груза ответственности за то, что исполнял все прихоти и желания своей жены и тещи. В конечном итоге просто сбежал от них. Будем верить, что у нее все же наладиться личная жизнь.

По материалам: http://pic-words.ru/doch-rozy-syabitovoj-kseniya-snova-sobiraetsya-zamuzh-i-uzhe-vydvinula-spisok-trebovanij.html


Дочь Розы Сябитовой, Ксения, после развода с предыдущим мужем, снова собирается замуж и у нее есть список требований