Дочь Пескова советует прогрессивной молодежи тратить деньги на путешествия, а не на вещи!

Дочь пресс-секретаря президента России, пребывает в настоящем шоке после поездки в Чечню.

Красотка на днях познакомилась поближе с дочками главы этой страны и невероятно удивлена их поведением. Молодежь в Чечне с большим уважением относится к старшим, обдумывает свои покупки и не заостряется на материальных ценностях.

Девушка также рассказала, что часто совершает покупки в Европе из-за дороговизны вещей на родине. Относительно какого-то «эксклюзива» она вообще не задумывается.

Некоторые действительно качественные вещи она носит годами.

Главное, чтобы одежда сидела хорошо и медленно изнашивалась! Елизавета Пескова уверена, лучше тратить деньги на путешествия и новые впечатления, а не на шмотки и никому не нужный дорогой китч.

Девушка в своем Инстаграме предложила соотечественникам брать пример с чеченской молодежи! Дочь Пескова убеждена, что лучше приобрести не дорогие вещи, а качественную косметику.

Ведь не вещь должна составлять имидж человека, а человек подчеркивать свой образ с помощью данной вещи.

К тому же, ухоженная сияющая кожа, здоровый цвет лица и отсутствие морщин цениться куда больше, чем именитая шмотка какого-либо бренда. Также стоит учитывать, что одна и та же вещь на разных людях смотрится по-разному.

Сейчас девушка умышленно не делает дорогих покупок. Она живет по европейским ценностям, согласно которым необходимо самостоятельно оплачивать свои расходы, а не брать деньги у родителей.

По материалам: https://obaldela.ru/doch-peskova-posovetovala-maloimushhej-molodezhi-rossii-tratit-dengi-na-puteshestviya-a-ne-na-brendovuyu-odezhdu


Дочь Пескова советует прогрессивной молодежи тратить деньги на путешествия, а не на вещи!