Дочь Орбакайте порадовала незаурядным талантом – девочка делает большие успехи

Клавдия – маленькая девочка, дочка Кристины Орбакайте покорила сердце пользователей в социальных сетях своим творческим потенциалом. Девочка хочет реализовать себя как художница, поэтому уже сейчас начинает творить. Недавно певица выложила фотографию рисунка дочери, который наглядно показал, что у Клавдии есть талант!

Сама девочка также выставила фотографию в социальных сетях – это был портрет мамы. Пользователи отметили, что рисунок имеет много общего с оригиналом, а некоторые даже смогли заметить неповторимый стиль, который присущ только самой девочке.

Разумеется, ее засыпали положительными комментариями, отмечая, что она довольно талантлива, несмотря на столь юный возраст. Подчеркивают, что у Клавдии есть все данные для будущего художника, а также определенный талант.

Следует напомнить и обратить внимание, что такой талант может быть наследственным, так как сама Алла Пугачева тоже отлично рисует. В ее особняке есть специальная комната, где Примадонна занимается живописью. Вот только ее творение видят только самые близкие люди. Этим навыкам она учит и свою маленькую дочку Лизу. Так что можно предположить, что Клавдия унаследовала этот талант.

Сейчас Кристина Орбакайте вместе со своей семьей живет в США, где и была рождена девочка. Певица имеет большое недвижимое имущество, поэтому она моет обеспечить будущее девочки, которая, когда подрастет, то уже сможет претендовать на полноценное американское гражданство.

По материалам: https://obaldela.ru/doch-kristiny-orbakajte-porazila-polzovatelej-seti-nezauryadnym-talantom-devochka-delaet-bolshie-uspehi


Дочь Орбакайте порадовала незаурядным талантом – девочка делает большие успехи