Дочь Анджелины Джоли передумала становиться мальчиком, и превратилась в красивую девушку

Теперь девочка собирает волосы в аккуратные хвостики и надевает майки ярких цветов.

Вивьен, наверное, самая невероятная из шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Именно она довольно сильно напугала всех своих фолловеров, когда начала, как и ее сестра Шайло, одеваться как парень. Девушка еще два года назад стала изображать из себя мальчика.

И теперь 11-летняя девочка все еще носит мешковатые мальчишеские одежки. Ее гардероб состоит по большей части из штанов, шлепок и очень свободных футболок. Тем более, что ее обувь не просто унисекс, а скорее из отдела для мужчин.

И вот, когда младшая дочь Джоли пошла на карате, это свело с ума большую часть поклонников. И все стали умолять звездную мать направить свою дочь на женский путь. Поклонники сравнивали ее со старшей сестрой Шайло.

Ведь она тоже начинала с того, что надевала мужскую одежду, а потом и вовсе назвала себя мужчиной. И теперь готовиться к операции по смене пола, и начинает принимать гормоны.

Но, видимо все наладилось само собой. Ведь уже в начале этого месяца Вивьен сумели сфотографировать на улице в городе. Она была в комбинезоне из джинсовой ткани, желтой футболке и в кедах. И она прекрасно выглядит в таком наряде, как истинная девочка.

И завершением женского образа стали ее два хвостика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Viv and big brother Pax #paxjoliepitt

Публикация от Sandra Gidoti (@joliepittthoughts)

Фото попало на страничку в Инстаграме для любителей семьи Джоли. И поклонники начали писать, что девушка поменяла свое мнение и больше не собирается становиться мальчиком.

И теперь в своем новом луке она стала красоткой, и нисколько не похожей на своего брата близнеца Нокса.


Дочь Анджелины Джоли передумала становиться мальчиком, и превратилась в красивую девушку