Дочка Эминема быстро выросла и стала настоящейкрасоткой

Рэпер Эминем, как и многие другие знаменитости, не может похвастать крепкими и продолжительными отношениями с прекрасным полом. С законной супругой Кимберли Энн Скотт он постоянно скандалил. Они несколько раз завершали, а затем возобновляли отношения. Говорят это как-то связано с его плохими отношениями с матерью Деборой Мэтерс. Но в дочери Хэйли Джейд артист души не чаял, и даже посвящал ей собственноручно написанные песни.

Сейчас Хэйли исполнилось 23 года. Она превратилась в стройную красавицу и привлекает внимание людей не хуже отца. На ее профиль в Инстраграм подписаны приблизительно 1.5 миллиона пользователей. Многие считали, что Хэйли пойдет по стопам отца, но девушка отказалась не только от карьеры в шоу-бизнесе, но и от известной фамилии отца, став Хэйли Скотт.

Известно, что Эминем недостаточно времени уделял учебе и едва получил среднее образование. Эту судьбу Хэйли решила не повторять и окончила Chippewa Valley High School с отличием, прихватив с собой титул королевы красоты.

Девушка продолжила обучение в университете Мичигана на факультете психологии. Престижным и дорогим ВУЗам она предпочла обычный провинциальный университет, что как нельзя лучше говорит о ее скромности.

Несмотря на статус «звездного ребенка» Хэйли не дает откровенных интервью и предпочитает скрывать личную жизнь. Известно только, что сейчас у нее есть бойфренд Эван Макклинток. С ним девушка впервые встретиласьво время учебы.

В отличие от родителей, регулярно фигурирующих в различных скандалах, Хэйли скромная и предпочитает жизнь обычного человека.

По материалам: https://lemurov.net/child/malenkaya-dochka-eminema


Дочка Эминема быстро выросла и стала настоящейкрасоткой