Дочка Дженнифер Лопес пошла по стопам матери

Недавно в своем профиле Instagram Дженнифер поделилась со своими подписчиками небольшим роликом, на котором можно увидеть репетицию песни «Medicine». Видео уже собрало более 5 млн. просмотров и более одной тысячи комментариев.

В видео можно увидеть, как поет дочка Дженнифер, Эмма. В качестве музыкального сопровождения было фортепьяно, на котором играл вокальный руководитель Лопес.

Эмма с радостью согласилась и спела песню известной американской певицы Алиши Кис. Вся команда Дженнифер по достоинству оценили голос маленькой девочки. Дженнифер была очень рада, что у ее дочки есть задатки к вокалу. Она сразу же загорелась идеей выступить на одной сцене с Эммой.

Похоже, Эмма может стать также певицей, самое главное, чтобы она занялась вокалом. И вскоре нас будет ждать новая звезда.

Интересная информации о жизни певицы.

У Эммы есть брат близнец по имени Максимилиан, они оба родились в 2008 году.  В семье у них не только Дженнифер поет, но, а также ее бывший муж, отец детей, Энтони. К сожалению, брак Дженнифер и Энтони не смог продержаться, и они развелись в 2014 году.

На данный момент Дженнифер встречается с Алексом Родригесом бейсболистом. Мужчине 43 года. Пара всем сообщила о своей помолвке еще в начале марта 2019 года.

Их совместные фотографии можно увидеть в инстраграме Лопес. Например, самые яркие фото с премьеры METGALA 2019.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/doch-dzhennifer-lopes-poshla


Дочка Дженнифер Лопес пошла по стопам матери