Домой мой дорогой вернулся весь в поцелуях и без тpусов

-Котик, извини, с работы не отпускали. Я к тебе уже мчу.- он говорил, а она слушала каждый раз с вожделением.

-Витенька, ты опаздываешь всякий раз. Пора прекращать. – она игриво отвечала и прекрасно понимала, что его не переделать. И не собиралась – так сильно любила.

-Целую, скоро буду!

Юля познакомилась с Витей в поезде, по дороге с командировки. Самой ужасной в её жизни. Настроения не было никакого, поэтому она решила заговорить с попутчиком. Тот предложила ей выпить коньяка за знакомство. И хоть Юля не пила, стаканчик пригубить ей пришлось, дабы произвести впечатление на сладкоголосого красавчика.

С того самого знакомства в поезде и берет начало их роман. Сначала просто встречи, кино, театры, цветы. А потом и совместная жизнь.

К Виктору Юля переезжать не захотела, поэтому жили молодые в её квартире. У девушки было все: внимание, букеты цветов, золото.

-Он меня так любит! – хваталась Юля своей подруге Маше. – Мне кажется, мы судьбой друг другу предназначены!

-Как же я тебе завидую!

Это Маша говорила искренне: зависть была сильнейшая, но Юля этого будто не замечала. Она обожала рассказы про Витю и не скрывая делилась планами на будущее.

-Скоро будем новую машину покупать! Потом продадим наши квартиры и купим одно большое жилье (нет, огромное!). Я уже и мебель выбираю.

-Юлечка, не кричи о своих планах на каждом углу. Завистников больше, чем ты думаешь. – остерегала мама.

-Мамуля, у нас все хорошо! Что может пойти не так?

А теперь Юля нервно смотрела в телефон, пыталась дозвониться. В час ночи Виктор не отвечал на звонки, а девушка обошла квартиру раз 50. От нервов невозможно было сидеть на месте.

Обессиленная от слез, Юля уснула в кресле. Рано утром её разбудил звонок в дверь. Это был Витя. Весь помятый, от него резко пахло алкоголем вперемешку с женскими духами. На рубахе виднелись размазанные ярко-красные пятна губной помады.

Исчезли все планы. Не будет теперь нового авто, не будет большого дома.

-Ты счастливая? – спросила меня Машка.

-Не уверена. Но зато никто теперь не врет мне.


Домой мой дорогой вернулся весь в поцелуях и без тpусов