Доверила маленького сына свекрови, больше на эти «грабли» я не наступлю.

Почему слово «свекровь» рифмуется со словами «грабли вновь», «нелюбовь» и не сочетается со словом «трындец»?! А ведь последнее лучше всего  передает всю глобальность происходящего.

Мне нужно было оставить сына всего на четыре дня. Я составила целую инструкцию на трех больших листах по выращиванию «декоративных» детенышей в домашних условиях. Моему Стасику было всего полтора года, когда его коснулись последствия воспитания бабушки… В моей инструкции я рассказала обо всем: кормежке, режиме дня, играх, прогулках. Отдельными пунктами были описаны продукты, которые ему нельзя давать ни при каких условиях. Также, я детально описала, как его
стоит укладывать спать. Я даже описала то, что он знает и умеет…

Вы можете подумать, что у меня не все впорядке с головой. На самом деле у меня все нормально. Просто я догадываюсь до каких глобальных разворотов может дойти формат чувств нашей бабушки. Но мне надо было оставить Стаса просто кровь из носа…

Я приехала с мужем, вручила ребенка, дала инструкцию… Открыла ее на нужных страницах. Когда мы уехали, пресловутые листы успешно закрыли и забили болт на все происходящее. Моя свекровь была уверена, что вырастив своих четырех детей ей никакие инструкции попросту не нужны. Следующие четыре дня мой ребенок вздрагивал от каждого крика и боялся передвигаться по квартире. Каждое его
движение сопровождалось криками бабушки, чтобы он не упал и ничего себе не сломал.

Кормили его в режиме «нон-стоп» и то всем, что они сами едят. На дневной сон малыша принципиально не укладывали, а вместо этого просто кормили. Конечно, зачем нам сон главное, чтобы не похудел.

Режим сдвинули на два часа. Теперь укладывать Стаса мне приходится с элементами анимационных шоу-программ. В таком формате я провожу время три часа каждый вечер. Так что если кто-то заинтересован в услугах клоуна, беру недорого.

Вывод: следующий раз Стаса свекрови я отдам только тогда, когда ему  исполниться восемнадцать. А у вас хорошие свекрови? Они прислушиваются к вашим пожеланиям?


Доверила маленького сына свекрови, больше на эти «грабли» я не наступлю.