Доброе утро, мое солнышко! Самое, самое доброе

Иногда случаются в жизни довольно странные чудеса. Вот одна бабушка Люба сидела у себя дома и горевала. Муж ее умер десять лет назад, год назад погибли в автокатастрофе ее дочь с зятем и внуком. Вот и осталась она совсем одна и не могла понять, что же ей еще делать на этом свете, а тут звонок сотового телефона.

На другом конце провода раздался голос мальчишки, который стал спрашивать у нее, как дела и извинялся, что давно не звонил. Бабушка очень удивилась и плакала, так как не понимала совершенно, как такое возможно. Между тем парень очень часто звонил бабушке, рассказывал о своих успехах, обещал приехать.  Бабушка расцвела, сама не понимая зачем стала собираться к приезду внука.

В это же время тот самый мальчик, который и понятия не имел, что перепутал цифры и все это время звонил совсем не своей бабушке, а той, что недавно потеряла своих родственников. Однажды придя с учебы, он получил нагоняй от мамы, что он до сих пор бабушке не звонит, на что парень очень удивился  и сказал, что звонит каждый день, после чего набрал вызов и поставил на громкую связь.

Оказалось, что бабушка уже на третий день догадалась о том, что мальчик просто ошибся номером, но не могла потерять надежду на то, что ее семья жива. А сейчас вся правда вскрылась. И нет, никто не устраивал скандалов. Наоборот. Вскоре бабушка Люба уже готовила пироги и ждала новых гостей, так как они решили навестить одинокую старушку. А у нее, наконец-то, появился смысл жить дальше в этом бренном мире.


Доброе утро, мое солнышко! Самое, самое доброе