Для чего Ирина нарожала столько детей Цыганову, и как живет, и чем занимается брошенная актриса сейчас.

Девушка с детства мечтала стать актрисой. Для этого она покинула родной город и переехала в столицу. Там Ирине не составило труда поступить в «Щукинское» училище. У нее практически сразу же завязался роман с Игорем Петренко, который посещал с ней один курс. После окончания учебы пара расписалась.

Вместе молодая семья была и дома, и на работе. Они посещали Малый театр, строили планы на будущее и принимали участие в постановках. Но спустя четыре года пара распалась. Главной причиной расставания стало отсутствие детей у молодых людей. Актриса в то время проходила длительное лечение, а Игорь постоянно ее обвинял в невозможности стать матерью. Вскоре он увлекся Екатериной Климовой и бросил свою супругу ради нее.

Ирина наслаждалась одиночеством недолго. На проекте «Дети Арбата» она встретила своего второго мужа Евгения Цыганова. Роман между молодыми людьми начался очень быстро.

Спустя месяц они уже жили вместе. Через год у Евгения и Ирины появилась дочь Полина. Молодые родители были действительно счастливы. Но аисты и дальше не забывали посещать семью Цыгановых. С каждым годом количество детей все больше возрастало. Ирина радовалась каждой беременности, ведь верила, что дети не появляются просто так.

Пара планировала всю жизнь прожить вместе. Игорь всегда поддерживал свою супругу, помогал ей после родов и стал надежной опорой во всех начинаниях.

Вскоре бывший супруг Леоновой расстался с Екатериной Климовой. У Ирины попросили прокомментировать ситуацию. Актриса сказала, что полностью уверена в своем теперешнем муже и знает, что он с ней так не
поступит. А всем окружающим она пожелала доверять своим половинкам во всем.

Евгений оставил супругу, когда она была беременна седьмым ребенком. Общественность осудила Цыганова и упрекнула в непорядочности. Правда, нашлись и те, кто сказал, что подобная обстановка в семье мешает ему
качественно готовиться к ролям.

Но настоящей причиной стало все-таки предательство. Актер бросил супругу ради Юлии Снигирь. В тот момент она также была беременна. После рождения седьмого ребенка Ирина снова приступила к активной актерской деятельности.

Игорь Цыганов общается со своими детьми. Также он помогает жене материально.

Новая супруга Игоря не препятствует их общению, а, наоборот, делает все, чтобы между отцом и его детьми установились хорошие отношения.


Для чего Ирина нарожала столько детей Цыганову, и как живет, и чем занимается брошенная актриса сейчас.