Для приготовления идеальной закуски многого не нужно, лишь капуста, яйца, сухари

Такая закуска украсит любой стол и понравится всем гостям!

Шницели из капусты

  • Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится:
  • Капуста– 1 кг
  • Яйца – 3 штуки
  • Панировочные сухарики
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло

Как приготовить:

  1. Чтобы листья капусты не развалились во время жарки их нужно нарезать небольшими кусочками, чтобы сохранилась сердцевина.

  1. Полученные кусочки капусты нужно бланшировать в горячей подсоленной воде, приблизительно пять минут.

  1. В тарелку разбиваем два яйца, добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем. В другую тарелку насыпьте сухари.
  2. После бланширования, каждый кусочек капусты сначала макаем в тарелку с яйцом, а потом обваливаем в сухарях.

  1. Как только все кусочки будут готовы, отправляйте их на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте по одной минуте на каждую сторону.

Готовое блюдо подавайте в тандеме с ароматной зеленью и вкусным соусом, который можно приготовить из сметаны и чеснока.

Вот такое блюдо вам удастся сделать максимум за полчаса, а может даже и быстрее. Капуста получилась очень нежная и вкусная, каждый оценит по достоинству это блюдо.

Приятного аппетита!


Для приготовления идеальной закуски многого не нужно, лишь капуста, яйца, сухари