«Для кого цветет и пахнет?»:Елена Степаненко сбросила килограммы и сделала пластику для нового возлюбленного.

Больше года назад знаменитые юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян расторгли свой брак. Однако, они до сих пор не могут поделить имущество и решить, что и кому принадлежит.
Как ни странно это звучит, но развод пошел на пользу им обоим. У Евгения прогрессирует любовная связь с молоденькой ассистенткой, а Елена, поговаривают, встретила мужчину, который младше ее на несколько лет.

Степаненко очень преобразилась и похорошела. Ей на пользу пошла пластика и диета. Давайте вспомним, как выглядела Елена Степаненко на заре своей популярности. Хорошенькая девушка, правда?

Именно такой она была, когда познакомилась с Евгением Петросяном. Их знакомство произошло в театральном институте. Ни для Елены, ни для Евгения состоявшийся брак не был первым. Степаненко стала его четвертой
женой. А сама Елена бросила ради юмориста своего супруга пианиста.

На «пике» карьеры юмористка исполняла роли злобных теток. В то время женственности и красоте вообще мало кто уделял внимание. Тогда и Светлана Рожкова, и Клара Новикова играли в основном недалеких злых домохозяек.
Особо органично Елена смотрелась в дуете с Евгением Петросяном. Это и не удивительно, ведь они на сцене играли то, что происходило порой в их личной жизни.

Сейчас Елене Степаненко шестьдесят шесть лет. Она впервые перестала быть юмористкой и превратилась в обычную женщину: привела в порядок волосы, сбросила лишние кило, сделала пластику.

У артистки нет своей страницы в социальных сетях, однако ее снимки часто выкладывают организаторы концертов. И на них Степаненко просто не узнать. Она определенно «сбросила» несколько лишних лет и сильно похорошела.
Сейчас Елена очень активно гастролирует по стране, собирая полные залы зрителей. Публика любит и жалеет разведенных женщин.

Елена Степаненко просто преобразилась. Пусть теперь ее бывший супруг кусает локти!

Ходят слухи, что у Елены сейчас бурный роман с коллегой по творческому цеху. Игорю Христенко шестьдесят, он также работает актером комедийного жанра. Его с Еленой Степаненко связывают долгие годы дружбы.

Возможно на почве этого и началась новая история любви?


«Для кого цветет и пахнет?»:Елена Степаненко сбросила килограммы и сделала пластику для нового возлюбленного.