Джейсон Момоа кардинально сменил имидж! И все ради детей и будущего!

Все мы помним самого брутального супергероя DC Аквамена и строго Кхало Дрого, а также все мы любим актера, который раскрыл для нас этих персонажей. И его неизменные атрибуты борода и усы – были его визитной карточкой.

Актер-мачо, который привлекает своей внешностью и талантом, решил удивить своих фанатов, решив распрощаться с бородой и усами.

И что же его сподвигло к такому поступку? Довольно любопытный вопрос. Он даже снял видео об этом, которое снималось в пустыне. Взяв электробритву он начал бриться, комментируя при этом, что таким образом он вносит координальные изменения в сою жизнь, ради его детей и всего мира.

Возможно, это желание не быть олицетворением и заложником только определенной роли.

На самом же деле это просто широкий жест, чтобы привлечь внимание людей к определенной проблеме. В этом плане Джейсон решил раскрыть проблему пластиковых отходов, которые загрязняют и потихонечку уничтожают этот мир.

В качестве решения данного вопроса была предложена алюминиевая тара. Собственно ради этой идеи и был совершен столь сумасшедший и безрассудный поступок. Однако, посмеем отметить, что в  любом случае Момоа выглядит просто замечательно, не так ли?

По материалам: https://lemurov.net/motivation/dzhejson-momoa-rasstalsya-s-borodoj-i-prezhnim-obrazom-i-vse-radi-detej-i-budushhego


Джейсон Момоа кардинально сменил имидж! И все ради детей и будущего!