Детство кончилось: 5-летний Принц Джордж третий в очереди на корону и возможно станет королем Британии

Принцу Джорджу уже шестой год. Это самый обсуждаемый ребёнок в мире. Возможно – в будущем король Британии.

Королева сделала новому члену семьи щедрый подарок. От Елизаветы II мальчик получил настоящие уникальные монетки с изображением Святого Георгия. Ранее появились монеты, на которых изображены наследники Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Великобританцы ещё до рождения Джорджа обсуждали будущего правителя. Пресса справедливо называют маленького принца одной из самых обсуждаемых фигур страны. Королевского ребёнка называют не иначе как Его Королевским Высочеством принцем Джорджем.

Напомним, что герцогиня Кембриджская не сразу смогла забеременеть после свадьбы. Поговаривали, что она бесплодна, однако теперь она мать троих детей. Первого принца Кембриджского зовут Джордж Александр Луи.

Сейчас Джордж наверное и не представляет, как он важен для Великобритании. Он просто ребёнок, которой так же проказничает и строит рожицы. Тем не менее на него обращены миллионы взглядов. Многие мамы даже поражают его стилю, стараются похоже одевать своих детей. Так что юный принц – ещё и законодатель мод.

Джордж ходит в детский сад с двух с половиной лет. Была даже попытка похищения королевского ребёнка. После долгих раздумий Кейт Миддлтон все же не стала прерывать обучение сына. А совсем скоро принц отправится в школу.


AikarambA
Детство кончилось: 5-летний Принц Джордж третий в очереди на корону и возможно станет королем Британии
Уникальный метод практикующего психиатра