Дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова, кем выросли и как они живут сейчас

Все мы знаем комических персонажей советских фильмов. Знаменитая троица, которая известна многим и вызывает теплые воспоминания о них и их шутках. Давайте же узнаем, каких же успехов добились их дети.

  1. Сыновья Евгения Моргунова

У актера было два сына. Старший сын Антон был долгое время скрыт от общественности, его мама постаралась. На сегодняшний день известно, что у него есть хорошая семья, трое детей, младшая решила продолжить карьеру дедушки.

У второго сына все сложилось не так печально. Он погиб в автокатастрофе, что очень сильно повлияло на актера. Он умер всего лишь через год после трагедии. Все-таки родители не должны переживать своих детей.

  1. Дочь Георгия Вицина

Дочка пошла в своего отца за счет пристрастии к рисованию и живописи. Свою жизнь она посвятила живописи, стала художником, который в советское время создавала плакаты-афиши.

Девушка ведет довольно закрытый образ жизни. Она не появляется на улице почти, не поддерживает отношение с родственниками и избегает прессы. Про нее известно лишь то, что у нее есть гражданский муж.

  1. Сын Юрия Никулина

Максим сначала снялся вместе с отцом в знаменитом фильме, но все же выбрал профессиональный путь – карьеру журналиста.

Первое время он помогал отцу в цирке, после смерти Никулина он занял там место генерального директора. Его личная жизнь была довольно многообразной – три брака и три ребенка.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/kem-vyrosli-deti-akterov-vitsina


Дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова, кем выросли и как они живут сейчас