“Дерзкое сафари” от Валерия Леонтьева: певец выпустит свою линию модной одежды

Певец решил немного сменить сферу деятельностью и думает о том, как бы выпустить свою именную линейку одежды. Всем он известен по роли певца, но теперь он решил, проявить свой талант в создании оригинальной и красивой одежды.

Он уже разработал дизайн одежды, осталось лишь ее выпустить, Валерий как раз пытается это сделать в этом году. Созданием одежды он не занимается, но вот зато продумывает дизайн и вносит правки в эскизы.

О секретах певца поведала его хорошая знакомая по имени Екатерина. По ее словам Валерию в создании коллекции одежды помогали его друзья, которые как раз разбираются в создании одежды и дизайне.

У него горят глаза от своих эскизов и идей, певец готов тратить много сил, чтобы его коллекция одежды поскорее вышла в продажу.

Певец сам делает правки в эскизах. Все это он делает исходя из самых последних тенденций мира моды. Если Валерий начнет работу, то он может настолько погрузиться в работу, что просидит всю ночь над созданием новых эскизов.

Есть слухи, его первая коллекция будет воплощением самого сафари. В коллекции будет очень много леопарда, а главными цветами будут желтый и коричневый. Ткани будут использоваться для пошива одежды натуральные, никакой синтетики.

Не удивительно, что певец выбрал такой стиль, ведь он ему необычайно близок. У него дома очень много декора выполненного как раз в стилистике сафари.

Одежда выйдет под именным бредом певца. Выпуск одежды будет не только в России, но, а также в США. Близкие люди, уверены, что одежда выйдет потрясающей. Однозначно будет успех, тут без вариантов.

А вы ждете новую коллекцию в стиле сафари от известного певца?


“Дерзкое сафари” от Валерия Леонтьева: певец выпустит свою линию модной одежды