Денис Клявер снял невероятно трогательный клип с участием детей Меладзе, Галкина и других звезд

Творение Дениса Клявера длиться всего четыре минуты. За это время в клипе появляются знаменитые родители со своими разновозрастными отпрысками.

Согласились принять участие в этой работе артисты Максим Галкин, Эмин, Игорь Верник, Стас Пьеха, Юрий Стоянов и Валерий Меладзе.

Основная тема работы – доверительный разговор со своим ребенком. Каждый родитель мечтает реализовать свои стремления и желания, которые не достиг сам. Но делается это не в приказном тоне, а в манере совета и поддержки.

Тема своей работы очень знакома Денису Кляверу. Всем известно, что его отцом был знаменитый юморист Илья Олейников. Несколько лет назад артист покинул этот мир.

Денис разметил фото с отцом на последних секундах своего клипа. Видимо, Денис очень грустит по отцу.

Сам Денис – многодетный папа. У него трое детей от разных женщин. Самому старшему, Тимофею, уже шестнадцать. За ним на свет появилась Эвелин, которой недавно исполнилось тринадцать. Самому младшему, Даниэлю, всего четыре.

Денис бережно выполняет свои обязанности и помогает в воспитании своих отпрысков.

Уже сейчас клип набрал более трех миллионов просмотров, а количество восторженных отзывов просто зашкаливает!

Многие фолловеры благодарят Дениса Клявера за столь трогательное видео. Оно действительно «цепляет» и оставляет ощущение любви и чистоты после его просмотра.

Расскажите нам о своих эмоциях, после просмотра столь нежной работы!

По материалам: https://cinnamon.one/deti-galkina-meladze-malikova-i-drugih-zvezd-snyalis-so-svoimi-papami-v-trogatelnom-klipe-denisa-klyavera


Денис Клявер снял невероятно трогательный клип с участием детей Меладзе, Галкина и других звезд