Денег на продукты он практически не давал, мы постоянно ссорились.

Мы познакомились с ним, когда мне было двадцать четыре, а ему только исполнилось восемнадцать. Повстречались несколько месяцев и поженились втайне от окружающих. Через неделю его забрали в армию.

В шоке были все: его родители, мои. Мама долго плакала, папа перестал со мной разговаривать, его родные отнеслись спокойно и нейтрально. Год он служил, а я ездила каждый месяц в воинскую часть с сумками. Она находилась за пятьсот километров от моего родного города. Но для меня подобные свидания были, как подарок. Сколько любви и поддержки они несли.

Затем мы посоветовались, решили, что на гражданке ему делать нечего – пусть остается дальше служить. Я собрала свои вещи и переехала в военный городок. Никого не было рядом, все чужие и злые. Мой любимый постоянно пропадал на работе, его закидывали в самые разные отдаленные места. А я пыталась зарабатывать в Интернете.

Денег на продукты он практически не давал, мы постоянно ссорились. Я никогда не могла подумать, что моя семейная жизнь может быть таким адом. В один прекрасный день я психанула, собрала вещи и уехала домой. Он приехал и забрал меня назад, стало легче. Затем ему предложили поступать в военный институт. И он согласился. Постоянно рассказывал мне, какие чудные перспективы перед ним открываются. А я понимала другое – я с ним в Москву не поеду, жить нам не будет за что и где. Сплошная неопределенность…

В один день я не выдержала и высказала все, что по этому поводу думаю. Мы очень крупно поссорились, но он от своей затеи так и не отошел. Мой любимый поступил и учится в Москве. За год он приезжал ко мне два раза. Да, вначале все хорошо, но потом снова появляются ссоры. Я его
безумно люблю и не могу без него. Думала, все бросить, удалиться с социальных сетей и начать жить с чистого листа. Но не могу… Все к нему тянет.

Он часто грубит мне по телефону, ставит в черный список. Я дозваниваюсь к его друзьям, те меня посылают и смеются. Я устала так жить… Должны с мамой ехать заграницу на отдых, но и это меня не радует. Надеюсь, когда-нибудь смогу разорвать этот порочный круг… Но как только
представляю его с другой девушкой, сразу же пропадает любое желание жить!


Денег на продукты он практически не давал, мы постоянно ссорились.