Делал процедуру очищения: родные Турчинского открыли секрет гибели легендарного «Динамита»

Актер, бодибилдер и просто замечательный отец и муж Владимир Турчинский был очень любил публикой и семьей. Его уход трагично переживает вся семья, ведь никто не ожидал, что такой сильный и здоровый мужчина умрет от сердечного заболевания.

Владимир служил в десантных войсках, прекрасно знал на что способен и какой сил обладает, в связи с чем стремился продемонстрировать свою силу. Одни из самых знаменитых его способностей – это поднятие конструкции 3,5 тонны, а также способность протащить самолет с помощью троса, что составляет 260 тонн.

Творческий путь у него был довольно любопытный и разнообразный. Он смог побыть и тренером сборных, преподавателем физкультуры, после эмиграции в Америку он прославился в американском футболе. Вернувшись на родину, он принял участие в грандиозном шоу, где получил свое прозвище «Динамит», а также реализовал себя в качестве спортсмена, стал знаменит на весь мир.

Владимир был женат три раза, вес они были спортсменками, но лишь с последней женой у него сложилась семейная жизнь. В общей сложности у него двое детей – Илья и Ксения.

Он почувствовал себя плохо в 2009 году, жена вызвала скорую помощь, однако врачи просто не успели его спасти. Причиной его гибели могли стать специальные препараты, которые употреблял спортсмен, а также проведенная ан кануне процедура очищения плазмы крови.

Вся семья очень тяжело переживает потерю Владимира. Жена долгое время пыталась справиться с собой, ей казалось, что жизнь закончилась, однако она занялась тренировками с людьми с лишним весом.

Ксении уже восемнадцать лет и у нее есть татуировка «Папа, я люблю тебя». Сыну Илье уже тридцать два года, он ведет страничку в социальных сетях «Папа и я» в память о самом близком ему человеке.

Но больше всего переживает мать Турчинского, ведь ничего нет страшнее для родителя, чем потерять своего ребенка.

По материалам: https://obaldela.ru/delal-protseduru-ochishheniya-rodnye-vladimira-turchinskogo-raskryli-prichiny-gibeli-legendarnogo-dinamita


AikarambA
Делал процедуру очищения: родные Турчинского открыли секрет гибели легендарного «Динамита»
На празднике Киркорова, Пугачеву перепутали с Укупником – из-за нового парика Примадонны