Девушка из вареной туалетной бумаги за несколько месяцев сделала шикарное свадебное платье

Одна девушка из Америки смотрела шоу, на котором проводили необычный конкурс по созданию невероятных вещей из совершенно обыденных средств. Девушка всегда считала себя настоящей мастерицей, которая может создать что угодно. Недолго думая, она решила участвовать в том конкурсе, чтобы проявить свои таланты перед публикой.

Девушка обладает большими талантами, она может придумывать необычные вещи и ей удается прекрасно воплощать в жизнь все свои задумки. На конкурсе она решила показать платье из весьма необычного материала. Этим материалом стала обыкновенная туалетная бумага. Ее необычная задумка просто поражает.

Самое забавное, это то, как она смогла прийти к такой идее, что ее подтолкнуло, сделать платье из варенной туалетной бумаги. Чтобы сделать платье к конкурсу она потратила несколько десятков рулонов туалетной бумаги. Чтобы бумага стала пригодна для наряда, девушка ее варила.

Она делала так: варила туалетную бумагу, сваренную бумагу она превращала в кашицу с помощью миксера.

В бумаге не должна была быть вода, поэтому от нее девушка обязательно избавлялась, благодаря процеживанию.

Лишь только когда туалетная бумага достигла однородной массы, мастерица начинала трудоемкую работу моделирования свадебного платья. Чтобы сделать красивые узоры, приходилось применять разнообразные трафареты.

По срокам она не успевала, поэтому девушка решила попросить помощи у своих детишек. Они с радостью согласились помочь в создании такого необычного наряда.

На представленных фото можно увидеть процесс создания платья, и он весьма не простой. Не каждая девушка осмелится повторить этот опыт, ведь для этого нужно настоящее мастерство, воображение и терпение.

Пару месяцев упорного труда и в итоге вышло такое красивое свадебное платье персикового оттенка.

На шоу, как судьи, так и зрители были в шоке от такой задумки и оценили работу девушки высоко.


Девушка из вареной туалетной бумаги за несколько месяцев сделала шикарное свадебное платье