Девушка заснула с больной головой, а проснулась с новорожденной дочерью

Бытует мнение, что не заметить беременность невозможно. Но история уже знает несколько случаев, когда роженица приезжает в родильный дом абсолютно неожиданно для себя. Одна из таких – Эбони Стивенсон.

Ей 18 лет, живёт в городе Олдхэм. Однажды вечером (начало декабря) девушка пошла спать, пожаловавшись маме на головную боль. А на четвёртый день Эбони очнулась в больничной палате, с младенцем на груди. Происходящее казалось нереальным, ведь врачи сказали Эбони, что у неё родилась дочь. Но девушка не считала себя беременной!

Почему сейчас Эбони на больничной койке, ей рассказала мать. Оказалось, девушка пожаловалась на боли в области головы, отправилась в ванную и там неожиданно упала в обморок.

Шери вызвала скорую, и когда доктор проводил осмотр, он спросил, какой месяц беременности сейчас у Эбони. Вопрос застал Шери в расплох, так как за все время не было никаких внешних признаков.

Но вдруг мать стала замечать, что живот дочери сильно увеличился. По словам врачей, такое бывает при токсикозе, когда плод шевелиться из-за судорог. Эбони срочно доставили в больницу, там, с помощью медицинской комы провели необходимую операцию. У девушки родилась здоровая дочь.

Придя в сознание Эбони первым делом попросила убрать от неё ребёнка в уверенности, что врачи просто ошиблись палатой. Но когда ей все объяснили, пришла в ужас. Так рано Стивенсон рожать не планировала.

Этот феномен медицина объясняет удвоением матки. Ребёнок развивался в той, которая ближе к спине. Но наряду с этим признаков беременности не было, а весь срок благодаря второй матке шли месячные.

Кто неожиданно стал отцом, Эбони не рассказывает. Любимую малышку она назвала Элоди.


Девушка заснула с больной головой, а проснулась с новорожденной дочерью