Девушка-Барби вышла из своего кукольного образа, и теперь поражает всех своей красотой от природы

Мы вес знаем о том, что девушки порой чересчур сильно становятся озабочены своей внешностью. Они уверены, что в них полно недостатков, над которыми необходимо работать. И они стараются изменить себя. Правда, порой это доходит до такого фанатизма, что страшно даже представить такое.

В качестве примера мы приведем женщину, которой тридцать четыре года, Валерия, которая смогла изменить свою внешность так, как ей этого захотелось.

Что же она с собой сделала? Превратилась в куклу Барби, ее любимую куклу. Она потратила много времени и средств, чтобы достичь своего результата. Все знакомые и близкие заявили, что от нее настоящей остался разве что цвет ее волос. И именно такая внешность позволила ей стать одной из самых популярных девушек в социальных сетях.

Чтобы достичь своего «идеального» образа ей понадобилось много косметики. Она использует ее, чтобы сделать лицо неподвижным, безэмоциональным. Она, действительно, создавала впечатление куклы, не человека. И это было самым страшным.

Но все же до девушки дошло, что самое время исправиться, вернуть себя прежнюю. Она устала быть куклой, бездушной игрушкой. Валерия на самом деле устала еще и от того, что нужно постоянно следить за своей фигурой и тратить много времени на создание своего образа.

Сейчас Валерия стала продвигать пропаганду здорового образа жизни, она теперь делает акцент на свою естественность и реальность. Она не хочет быть неживым манекеном, а хочет излучать жизнь. Она изучает языки и поет на иностранных языках песни.

Таким образом, на говорит о том, что не важно развивать свою красоту, а нужно так же развивать свой внутренний мир.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/byvshaya-devushka-barbi-vyshla/


Девушка-Барби вышла из своего кукольного образа, и теперь поражает всех своей красотой от природы