Девочка с ангельской внешностью уже повзрослела и потеряла свою привлекательность. Что с ней будет дальше?

В свои неполных два года Айра Браун смогла стать достаточно высокооплачиваемой моделью, зарабатывающей 250 тысяч долларов за показ. Прошли годы и многое изменилось. Правда, на данном этапе жизни девочка продолжает заниматься модельным бизнесом.

Однако внешность подросшей красотки потерпела множество изменений. Теперь она совершенно не похожа на ангелочка и практически ничем не отличается от своих сверстниц.

Как только Айра подросла, мама начала посещать с ней различные кастинги и мероприятия. Девочке очень нравилось сниматься. Она великолепно позировала! От нее были в восторге и фотографы, и рекламные агенты.

Очень скоро на родителей Айры посыпались многочисленные контракты. С каждым днем фотогеничная малышка зарабатывала все больше денег. Многие люди начали критиковать маму Айры. Чтобы выдержать огромную конкуренцию она подкрашивала дочери волосы, наносила много косметики и водила малышку в солярий.

Ангельские глаза Айры – результат умело подобранных контактных линз. У девочки не было детства. Оно прошло в формате фотосессий и модных показов. Малышка даже снялась в двух фильмах.

Сейчас Айра подросла и ее популярность стремительно затихает. Сможет ли она остаться в модельном бизнесе? Хороший вопрос!

Многие продолжают обвинять родителей Айры в желании обогатиться за счет детства их дочери. А как считаете вы? Поделитесь вашей позицией в комментариях!

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/cherez-7-let-malyshka-s


Девочка с ангельской внешностью уже повзрослела и потеряла свою привлекательность. Что с ней будет дальше?