«Девочка выглядит старше звёздной мамы..»: Дочь Лопес удивила публику сменой внешности.

Дочери Дженифер Лопес многие пророчили славу знаменитой мамы. Ещё в начальных классах Эмма увлечённо занималась шитьём. Как отмечала Лопес, в семье растёт будущий дизайнер. По словам Дженифер, девочка была неравнодушна к моде с самых ранних лет. Ей нравилось мерить одежду и обувь мамы.

Когда Эмме исполнилось 10 лет, она закончила писать свою собственную книгу. Благодаря тому, что Лопес поддержала начинания дочери, книга Эммы была издана.

Некоторое время спустя мама и дочь снялись вместе в одном клипе. Тогда поклонники знаменитой певицы отметили, как сильно похожи Дженифер и Эмма. К тому же одинаковы образы, которые они примерили для съёмок, сделало это сходство максимальным.

Сегодня дочь Лопес находится в том возрасте, когда душа требует экспериментов со внешностью и стилем. И эти эксперименты не пришлись по душе поклонникам знаменитой исполнительницы. Так, недавно Эмма решила сменить цвет волос. Теперь на голове девочки копна кудрявых, сине-зелёных волос.

На снимке, который недавно попал в Сеть, мама и дочь прогуливались по улице. И пользователи Сети приняли Эмму за подругу певицы. Дело в том, что помимо необычной причёски на девочке был наряд старушки: длинная, неказистая юбка, широкая, вязаная кофта и очки в тёмной оправе. В таком образе юная девочка стала похожа на зрелую женщину, и вполне могла сойти за ровесницу мамы.

Как вам такое преображение? Кто по-вашему выглядит лучше — мать или дочь?

 


AikarambA
«Девочка выглядит старше звёздной мамы..»: Дочь Лопес удивила публику сменой внешности.
После 11 лeт брака, когда он вышел из душа, жена больше не хотелa его видеть