«Двойная жизнь»: в Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко.

Общественность всегда восхищалась отношениями Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Однако недавно «грязное белье» пары стало достоянием окружающих. Оказалось, что в браке знаменитостей давно воцарилось недопонимание, а у знаменитого фигуриста даже есть «девушка».

По предварительной информации роман Евгения с моделью длится больше двух лет. Яна знает о неверности супруга, но закрывает на нее глаза, пытаясь сохранить семью. Однако сам фигурист давно охладел к жене и уже не скрывает своего раздражения ее поведением. Последним «звоночком» стало их посещение премии «Женщина года». На мероприятии Плющенко активно демонстрировал свое недовольство.

Даже знаменитый юморист Иван Ургант заметил, что Евгений с трудом сдерживает себя. Видимо, ему порядком надоел публичный образ жизни его жены. Странно, почему Плющенко до сих пор не разорвал союз, который изжил себя?! Сейчас он обеспечивает и Яну, и свою девушку, помогая параллельно ее родственникам.

Поклонники звездной пары не верят в подобные слухи. Они уверены, что Рудковская прекрасно обеспечивает себя сама и так просто бы не терпела измены супруга. Кстати, сама продюсер очень спокойно прокомментировала подобные слухи, ссылаясь на ажиотаж вокруг ее шоу, в котором рассказывается про семейную жизнь Рудковской и Плющенко.

Бизнес леди подметила, что ранее подала бы за такие сплетни в суд, но сейчас ей неинтересно заниматься подобным.

Счастливый брак Яны Рудковской и Евгения Плющенко длится уже десять лет. Они воспитывают общего сына Александра, который в столь юном возрасте добился небывалых высот в модельном бизнесе и сейчас активно
постигает премудрости фигурного катания. Похоже, мальчик мечтает стать похожим на папу.


«Двойная жизнь»: в Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко.