«Двое из ларца»: Дочку Долиной приняли за ее сестру.

Совсем недавно народная артистка Лариса Долина выложила фотографию в своём микроблоге, где она позирует перед зеркалом с девушкой как две капли воды похожей на неё. Непросвещенный зритель принял девушку рядом с Ларисой Александровной за её сестру. Однако это была дочь Долиной, 38-летняя Ангелина.

Столь близкое сходство между женщинами объясняется не только кровным родством, но и тем, что в последнее время 65-летняя певица заметно постройнела и похорошела.

Напомним, что у Ларисы Александровны единственная дочь Ангелина, которая родилась в браке знаменитости с джазовым музыкантом Анатолием Миочинским. Супруги прожили вместе семь лет.

Ангелина получила юридическое образование, занималась бизнесом, какое-то время была владелицей двух строительных компаний. С детства дочь народной артистки мечтала посвятить себя творческим профессиям.

В настоящее время Долина всячески поддерживает свою внучку Александру. Девочка решила продолжить творческий путь звёздной бабушки. Как-то продюсер Максим Фадеев предположил, что Саша станет достойной продолжательницей знаменитой артистки. Он выложил на свой странице в социальной сети ролик, на котором девочка исполняла песню из к/ф «Человек-амфибия».

Подписчики Фадеева отметили талант 6-летней внучки Ларисы Александровны. Девочка занималась вокалом в Академии мюзикла, а также участвует в знаменитом ансамбле «Непоседы». По словам самой Саши, она хочет быть поющей принцессой и выступать на сцене, как бабушка.


AikarambA
«Двое из ларца»: Дочку Долиной приняли за ее сестру.
Алоэ – панацея от всех бед, которая обязательно должна быть в каждом доме