«Два разных человека» — 10 российских звезд без макияжа.

Если женщина ухаживает за собой, то она умеет делать хороший макияж,  который только подчеркивает ее привлекательность. Селебрити в этом не исключение. Однако, некоторых отечественных красоток без косметики  узнать практически невозможно. Не верится, что именно ими мы  восхищаемся со сцены.

№1 Ирина Пегова


Без
макияжа актрису практически нереально узнать. Об этом свидетельствуют ее пляжные снимки, которые относительно недавно появились в сети. Там Ирина совсем на себя не похожа.

№2 Бьянка


Главной «изюминкой» артистки является ее сексапильная внешность. За счет этого визуальное удовольствие от клипов с участием звезды можно получать,  даже если они ротируются без звука. Губы Бьянки отдельная тема для разговора. Она всегда красит их красной помадой, благодаря чему они выглядят пухлыми и желанными. Однако, без макияжа вся сексуальность
Бьянки куда-то мгновенно пропадает.

№3 Ольга Серябкина


Не так давно
 девушка выставила видео в «Инстаграм», на котором она показывает, как обычно красится и наносит макияж. Фанаты звезды были шокированы. Они даже не узнали Серябкину без макияжа.

№4 Валентина Рубцова


На
своих снимках из реальной жизни Рубцова вообще ничем не отличается от среднестатистической женщины. Наверное, в этом и есть секрет ее популярности зрительницы видят в Валентине себя и просто обожают  работы актрисы.

№5 Елена Лядова

Без косметики Елену просто нереально узнать. Этот нюанс не делает ее внешность непривлекательной, а наоборот является существенным преимуществом. За счет этого артистка легко преображается в самую различную женскую роль.

№6 Наталья Медведева


Начиналась карьера артистки в юмористических шоу, а продолжается на большом экране. Однако, девушка с легкостью прячется от надоедливых фанатов за своей обычной внешностью. Косметика действительно преображает Медведеву.

№7 Анна Седокова


Без
косметики Анну вообще нереально узнать. Чтобы спрятаться от надоедливых журналистов певице достаточно просто умыться!

№8 Алсу

№9 Анастасия Стоцкая

№10 Ваенга


«Два разных человека» — 10 российских звезд без макияжа.