Даниил Страхов впервые показал жену и рассказал о счастливом браке, длиною в 20-ть лет

Даниил Страхов – актер, покоривший миллионы женских сердец в России и не только. В первую очередь он известен отечественному зрителю благодаря роли в драматическом сериале «Бедная Настя».

Вокруг него постоянно находятся красивые и известные женщины, которое много отдали бы за его внимание, однако Даниил верен своей супруге, с которой не разлучается уже 20 лет.

Как все начиналось?

Даниил и Мария одновременно поступили в Щукинское училище, поэтому познакомились в самом начале обучения. Кстати, ария тогда не обратила внимания на будущего мужа, он же утверждает, что полюбил девушку с первого взгляда.

Мария ответила ему взаимностью только после окончания училища, когда они оба пошли работать в театр. Через несколько лет они тайно сыграли свадьбу и стали жить в качестве мужа и жены.

Не изменял ли Даниил?

Несмотря на огромное количество слухов, в частности о романе с Кориковой, Даниил утверждает, что всегда хранил верность жене. На вопрос о том, были ли эти слухи пиар ходом, актер не ответил…

В отличие от мужа, Мария не стала звездой. Она также работает в театре, иногда снимается в сериалах. Она получила еще одно образование – дизайнер. Теперь она совмещает актерскую игру с созданием интерьеров.

Мария говорит, что всецело доверяет мужу, поэтому без проблем и ревности отпускает его на гастроли. Она сама выбрала роль хранительницы семейного очага. Единственное, о чем жалеет супружеская пара – отсутствие детей.

Они несколько лет пытаются, но пока ничего не получилось. Тем не менее, они не отчаиваются и все еще надеются на то, что смогут воспитывать малыша.


Даниил Страхов впервые показал жену и рассказал о счастливом браке, длиною в 20-ть лет